すずき  きょうか
鈴木京香



1968年5月31日
宮城県生まれ


=主な出演作品=(2001.09.03現在)

サトラレ/TRIBUTE to a GENIUS     (2000)
39/刑法第三十九条         (1999)
ラヂオの時間                        (1997)
新・居酒屋ゆうれい                  (1996)
エマージェンシー・コール            (1995)
大失恋                              (1994)
119                              (1994)
帰って来た木枯らし紋次郎            (1993)
未来の想い出                        (1992)
パ・テ・オ                          (1992)
テキ屋の信ちゃん/花嫁の父・哀愁編  (1992)
アホバカOL vs 24時間男の激突 (1990)
東京クリスマス・ラブウォーズ        (1989)
愛と平成の色男                      (1989)

他




TOP