くりはら こまき
栗原小巻



1945年3月14日
東京都生れ



=主な出演作品=(1994.03.20現在)

乳泉村の子             (1991)
カンバック             (1990)
未来への伝言            (1990)
花の季節(とき)          (1990)
男はつらいよ(36)柴又より愛をこめて(1985)
ひめゆりの塔            (1982)
配達されない三通の手紙       (1979)
子育てごっこ            (1979)
八甲田山              (1977)
スリランカの愛と別れ        (1976)
白夜の調べ             (1976)
わが青春のとき           (1975)
化石                (1975)
モスクワわが愛           (1974)
サンダカン八番娼館/望郷      (1974)
忍ぶ糸               (1973)
忍ぶ川               (1972)
出所祝い              (1971)
愛と死               (1971)
いのちぼうにふろう         (1971)
戦争と人間/第2部・愛と悲しみ   (1971)
戦争と人間/第1部・運命の序章   (1970)
新・男はつらいよ          (1970)
赤道に賭ける            (1969)
尻啖え孫市             (1969)
ゴメスの名はゴメス         (1967)

他




TOP