ケリー・リンチ
Kelly Lynch



1959年1月31日
米/ミネソタ州ミネアポリス生まれ



=主な出演作品=(2001.06.18現在)

チャーリーズ・エンジェル       (2000)
ブラザーフッド 殺人結社       (1999)
ワイルド・スモーカーズ        (1998)
Mr.マグー             (1997)
コールド・ハート           (1997)
ヘブンズ・プリズナー         (1996)
監視                 (1996)
犯罪指令               (1995)
バーチュオシティ           (1995)
ジャンクション            (1995)
誘惑                 (1994)
詐欺/イマジナリークライム      (1994)
スリー・オブ・ハーツ         (1993)
ウソつきは結婚のはじまり!      (1992)
ニューヨーク恋泥棒          (1991)
カーリー・スー            (1991)
ミッキー・ロークの逃亡者       (1990)
ロードハウス/孤独の街        (1989)
夏の雨は欲望の香り          (1989)
ドラッグストア・カウボーイ      (1989)
カクテル               (1988)
再会の街/ブライトライツ・ビッグシティ(1988)
サバイバル・ウォーズ         (1985)
警部マクロード/組織壊滅作戦     (1974)

他




TOP