ケリー・マクギリス
Kelly McGillis



1957年7月9日
米/カリフォルニア州ニューポートビーチ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.16現在)

ポエトリー、セックス              (2000)
アット・ファースト・サイト/あなたが見えなくても(1998)
ツイスター・インフェルノ2           (1998)
犯罪心理捜査官2                (1998)
乱気流/グランドコントロール          (1998)
第三双生児                   (1997)
告発文書2                   (1996)
殺意の迷宮                   (1995)
ノース/ちいさな旅人              (1994)
夢を生きた男/ザ・ベーブ            (1991)
事件を追え                   (1988)
告発の行方                   (1988)
キャット・チェイサー              (1988)
メイド・イン・ヘブン              (1987)
ウィンターピープル               (1987)
トップガン                   (1986)
プライベート・セッション            (1985)
刑事ジョン・ブック/目撃者           (1985)
ケリー・マクギリスのプライベート・セッション  (1985)

他




TOP