マイケル・キートン
Michael Keaton



1951年9月5日
米/ペンシルバニア州コレオポリス生まれ



=主な出演作品=(2001.06.12現在)

絶体×絶命               (1998)
パパは雪だるま/ジャック・フロスト   (1998)
ジャッキー・ブラウン          (1997)
クローンズ               (1996)
眠れない夜はあなたと          (1994)
ザ・ペーパー              (1994)
マイ・ライフ              (1993)
から騒ぎ                (1993)
バットマン・リターンズ         (1992)
ニューヨーク・ジャスティス/許された犯罪(1991)
パシフィック・ハイツ          (1990)
バットマン               (1989)
ドリーム・チーム            (1989)
ビートルジュース            (1988)
偽りのヘブン              (1988)
マンハッタン・ミステリー/消えた黒い箱 (1987)
シカゴ・ラプソディー          (1986)
ガン・ホー               (1986)
暗黒街の人気モノ/マシンガン・ジョニー (1984)
ミスター・マム             (1983)
ラブINニューヨーク          (1982)

他




TOP