かざま  もりお
風間杜夫



1949年4月26日
東京都生まれ



=主な出演作品=(2001.11.19現在)

SFサムライ・フィクション   (1998)
恋は舞い降りた。        (1997)
南の島に雪が降る        (1995)
霧の子午線           (1995)
勝手に死なせて         (1995)
熱帯楽園倶楽部         (1994)
夜逃げ屋本舗2         (1993)
炎の如く/吉田松陰       (1991)
遺産相続            (1990)
天と地と            (1990)
華の乱             (1988)
異人たちとの夏         (1988)
青春かけおち篇         (1987)
玄海つれづれ節         (1986)
熱海殺人事件          (1986)
海に降る雪           (1984)
序の舞             (1984)
上海バンスキング        (1984)
人生劇場            (1983)
陽暉楼             (1983)
ザ・レイプ           (1983)
青春の門/自立篇        (1982)
つか版/忠臣蔵         (1982)
蒲田行進曲           (1982)
四季/奈津子          (1980)
もっとしなやかにもっとしたたかに(1979)
人間の骨            (1979)
洟をたらした神         (1978)
あすも夕やけ          (1977)
壇の浦夜枕合戦記        (1977)
昼下りの情事/古都曼陀羅    (1973)
女教師/私生活         (1973)

他




TOP