クリスチーネ・カウフマン
Christine Kaufmann



1945年1月11日
オーストリア/ランズドルフ生まれ

《元夫》トニー・カーティス(俳優)



=主な出演作品=(1992.10.04現在)

惑星アルカナル/宇宙からの使者 (1990)
ねらわれたオリーブたち     (1988)
バグダッド・カフェ       (1987)
リリー・マルレーン       (1981)
愚か者の日           (1981)
エゴン・シーレ/愛欲と陶酔の日々(1980)
濡れたウィークエンド          
  /女子学生寮半裸惨殺死体の謎(1978)
モルグ街の殺人         (1971)
ムッシュ・コニャック      (1964)
放浪の剣豪           (1962)
隊長ブーリバ          (1962)
地獄道28           (1962)
基地潜入            (1962)
非情の町            (1961)
勝負(かた)をつけろ      (1961)
ポンペイ最後の日        (1960)
コンスタンチン大帝       (1960)
制服の処女           (1958)
幼な心             (1958)

他




TOP