かたせ   りの
かたせ梨乃



1957年5月8日
東京都生まれ


=主な出演作品=(2001.09.03現在)

極道の妻たち11/赤い殺意     (1999)
極道の妻たち10/決着(けじめ)  (1997)
身も心も                        (1997)
極道の妻たち9/危険な賭け    (1996)
シベリア超特急                   (1996)
男はつらいよ(47)拝啓車寅次郎様 (1994)
東雲楼女の乱                    (1994)
新・極道の妻たち/覚悟しいや   (1993)
寒椿                             (1992)
新・極道の妻たち                 (1991)
渋滞                             (1991)
陽炎                            (1991)
流刀jの海                       (1990)
極道の妻たち4/最後の戦い    (1990)
極道の妻たち3/三代目姐     (1989)
肉体の門                        (1988)
吉原炎上                         (1987)
極道の妻たち2                   (1987)
極道の妻たち                    (1986)
二代目はクリスチャン            (1985)
愛しき日々よ                    (1984)
シブがき隊/ボーイズ&ガールズ  (1982)

他




TOP