ジョベス・ウイリアムズ
(ジョベス・ウィリアムズ)
JoBeth Williams



1948年12月6日
米/テキサス州ヒューストン生まれ



=主な出演作品=(1998.07.24現在)

ジャングル2ジャングル      (1997)
ワイアット・アープ        (1994)
消された運命線          (1993)
刑事ジョー/ママにお手あげ    (1992)
スウィッチ/素敵な彼女?     (1991)
アンダー・サスピション/疑惑の行方(1991)
あぶない週末           (1991)
ナイトチャイルド         (1990)
ジェームズ・ウッズのドランカー  (1989)
メモリーズ・オブ・ミー      (1988)
断罪 堕ちた聖者         (1987)
ポルターガイスト2        (1986)
デザート・ブルーム/キノコ雲と少女(1985)
りんご白書            (1984)
愛しのレベッカ          (1984)
ザ・デイ・アフター        (1983)
再会の時             (1983)
アダムを返して/愛は限りなく   (1983)
真夜中の極秘実験         (1982)
ポルターガイスト         (1982)
私立探偵ジョー・ダンサー/非情の罠(1981)
戦争の犬たち           (1980)
スター・クレイジー        (1980)
クレイマー、クレイマー      (1979)

他




TOP