ジョーン・キューザック
Joan Cusack



1962年10月11日
米/イリノイ州エヴァンストン生まれ



=主な出演作品=(2001.06.21現在)

あなたのために          (2000)
ハイ・フィデリティ        (2000)
クレイドル・ウィル・ロック    (1999)
トイ・ストーリー2(声)     (1999)
プリティ・ブライド        (1999)
隣人は静かに笑う         (1998)
イン&アウト           (1997)
ポイント・ブランク        (1997)
スマイル・ライク・ユアーズ        
       /緊急!子づくり宣言(1996)
訣別の街             (1996)
ミスター・クレイジー       (1996)
あなたに逢いたくて        (1996)
9か月              (1995)
コリーナ、コリーナ        (1994)
アダムス・ファミリー2      (1993)
トイズ              (1992)
靴をなくした天使         (1992)
グリフターズ/詐欺師たち     (1990)
マイ・ブルー・ヘブン       (1990)
メン・ドント・リーブ       (1989)
セイ・エニシング         (1989)
ワーキング・ガール        (1988)
イングリッシュマンinニューヨーク(1988)
愛されちゃって、マフィア     (1988)
ブロードキャスト・ニュース    (1987)
恋はオールナイトで        (1987)
すてきな片想い          (1984)
グランドビューU.S.A.    (1984)
恋のスクランブル         (1983)
マイ・ボディガード        (1980)

他




TOP