ジョアン・チェン
(チェン・チョン)
陳沖:Joan Chen(Chen Chong)




1961年4月26日
中国/上海生まれ



=主な出演作品=(2001.06.21現在)

勇気ある挑戦         (1999)
ワイルド・サイド       (1996)
アウターゴールド       (1996)
ハンテッド          (1995)
ジャッジ・ドレッド      (1995)
沈黙の要塞          (1994)
赤い薔薇 白い薔薇      (1994)
天と地            (1993)
ダーク・プロフェシー     (1993)
スティール・ジャスティス   (1992)
殺意の雨音          (1992)
抱きしめたいから       (1991)
ウェドロック         (1991)
ツイン・ピークス       (1989)
サルート・オブ・ザ・ジャガー (1989)
ラストエンペラー       (1987)
タイパン           (1986)
ザ・ナイトストーカー     (1986)
アドベンチャー・ヒーロー       
 /マクガイバー2 一触即発!(1985)
戦場の花           (1979)

他




TOP