じんない  たかのり
陣内孝則



1958年8月12日
福岡県生まれ



=主な出演作品=(1998.02.17現在)

シャ乱Qの演歌の花道      (1997)
CAB             (1996)
のぞき屋            (1995)
河童              (1994)
結婚(1)/陣内・原田御両家篇 (1992)
修羅の伝説           (1992)
赤と黒の情熱/Passion  (1992)
さらば愛しのやくざ       (1990)
激動の1750日        (1990)
ハリマオ            (1989)
座頭市             (1989)
怪盗ルビイ           (1988)
極道渡世の素敵な面々      (1988)
結婚物語            (1988)
疵(きず)           (1988)
ちょうちん           (1987)
時計/Adieul’ Hiver(1986)
ウホッホ探検隊         (1986)
幕末青春グラフィティー/福澤諭吉(1985)
爆裂都市            (1982)

他




TOP