ジェニファー・コネリー
Jennifer Connelly



1970年12月12日
米/ニューヨーク生まれ

《恋人》ビル・キャンベル (俳優)



=主な出演作品=(2001.10.12現在)

レクイエム・フォー・ドリーム           (2000)
ダークシティ                   (1998)
秘密の絆                     (1997)
誘惑の恋人たち                  (1996)
狼たちの街                    (1996)
ハイヤー・ラーニング               (1995)
愛の奴隷                     (1994)
ハート・オブ・ジャスティス            (1992)
ロケッティア                   (1991)
ホット・スポット                 (1991)
恋の時給は4ドル44セント            (1990)
ダルク家の三姉妹                 (1988)
エトワール                    (1988)
ラビリンス/魔王の迷宮              (1986)
ジェニファーの恋愛同盟              (1986)
アルジェント・ザ・ナイトメア/鮮血のイリュージョン(1986)
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ    (1984)
フェノミナ                    (1984)

他




TOP