いしだ  えり 
石田えり



1960年11月9日
熊本県生まれ


=主な出演作品=(1994.12.27現在)

釣りバカ日誌S(スペシャル)   (1994)
釣りバカ日誌6               (1993)
釣りバカ日誌5               (1992)
釣りバカ日誌4               (1991)
泣きぼくろ                   (1991)
AYA(アヤ)                (1990)
釣りバカ日誌3               (1990)
飛ぶ夢をしばらく見ない       (1990)
釣りバカ日誌2               (1989)
嵐が丘                      (1988)
釣りバカ日誌                 (1988)
華の乱                       (1988)
ちょうちん                   (1987)
時計/Adieul’ Hiver (1986)
チ・ン・ピ・ラ               (1984)
ダブルベッド                 (1983)
あゝ野麦峠/新緑篇        (1982)
えきすとら                   (1982)
遠雷                         (1981)

他




TOP