いしだあゆみ



1948年3月26日
大阪府生まれ


=主な出演作品=(2001.09.03現在)

長崎ぶらぶら節             (2000)
流れ板七人                            (1996)
学校2                                (1996)
海へ/See You          (1988)
アナザーウェイ/D機関情報       (1988)
時計/Adieul’ Hiver    (1986)
火宅の人                              (1986)
夜叉                                  (1985)
積木くずし                            (1983)
マンハッタン・キス                    (1982)
男はつらいよ(29)寅次郎あじさいの恋 (1982)
野獣刑事                              (1982)
駅/STATION           (1981)
闇の狩人                              (1979)
遠い明日                              (1979)
青春の門・自立篇                      (1977)
日本沈没                              (1973)
クレージーの大爆発                    (1969)
千曲川絶唱                            (1967)

他




TOP