ヘンリー・トーマス
Henry Thomas



1971年9月9日
米/テキサス州サンアントニオ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.15現在)

すべての美しい馬               (2000)
悪魔の棲む部屋                (1999)
ハッピー・フェイス・マーダー         (1999)
モビー・ディック               (1998)
ボムシェル                  (1997)
誘導尋問                   (1995)
ウェストン家の奇蹟              (1994)
レジェンド・オブ・フォール/果てしなき想い  (1994)
ファイヤー・イン・ザ・スカイ/未知からの生還 (1993)
無実の共犯者                 (1992)
サイコ4                   (1990)
恋の掟                    (1989)
明日なき暴走/青春の反逆児たち        (1987)
クエスト/伝説の冒険             (1986)
ビデオゲームを探せ!             (1984)
クエスト/伝説の冒険             (1984)
ウインター・ローズ              (1984)
E.T.                   (1982)

他




TOP