アン・ヘッチ
(アン・ヘッシュ)
Anne Heche



1969年5月25日
米/オハイオ州オーロラまれ



=主な出演作品=(2001.06.16現在)

リターン・トゥ・パラダイス           (1998)
サイコ                     (1998)
6デイズ/7ナイツ               (1998)
ワグ・ザ・ドッグ/ウワサの真相         (1997)
ラストサマー                  (1997)
フェイク                    (1997)
ボルケーノ                   (1997)
ワイルド・サイド                (1996)
陪審員                     (1996)
スリーウイメン/この壁が話せたら        (1996)
キングフィッシュ/大統領への挑戦        (1995)
あなたに逢いたい                (1995)
ガールズ・プリズン               (1994)
ウォール・オブ・アッティカ/史上最大の刑務所暴動(1994)
ハリウッド・トラブル              (1994)
ミルク・マネー                 (1994)
ハックフィンの大冒険              (1993)
開拓/オー!パイオニア             (1991)

他




TOP