ウディ・ハレルソン
Woody Harrelson



1961年7月23日
米/テキサス州ミッドランド生まれ

 《妻》ナンシー・サイモン(元歌手)
《義父》ニール・サイモン (劇作家)



=主な出演作品=(2001.06.08現在)

マイ スウィート ガイズ             (1999)
パルメット                   (1998)
シン・レッド・ライン              (1998)
ハイロー・カントリー              (1998)
エドTV                    (1998)
ウワサの真相/ワグ・ザ・ドッグ         (1997)
ウェルカム・トゥ・サラエボ           (1997)
ラリー・フリント                (1996)
心の指紋                    (1996)
キングピン/ストライクへの道          (1996)
マネートレイン                   (1995)
ナチュラル・ボーン・キラーズ          (1994)
カウボーイ・ウェイ/荒野のヒーローN.Y.へ行く(1994)
幸福(しあわせ)の条件             (1993)
ハード・プレイ                 (1992)
ドク・ハリウッド                (1991)
恋人たちのキャンパス              (1988)
デビルアイランド                (1987)
ワイルド・キャッツ               (1985)

他




TOP