はぎわら けんいち
萩原健一



1950年7月26日
埼玉県生まれ



=主な出演作品=(1995.05.02現在)

居酒屋ゆうれい            (1994)
ビデオ・レター            (1992)
いつかギラギラする日         (1992)
渋滞                 (1991)
ネコノトピアネコノマニア       (1990)
激動の1750日           (1990)
裏切りの明日             (1990)
226                (1989)
見えない絆              (1989)
極道の妻たち/三代目姐        (1989)
竜馬を斬った男            (1987)
夜汽車                (1987)
南へ走れ、海の道を!         (1986)
離婚しない女             (1986)
瀬降り物語              (1985)
恋文                 (1985)
カポネ大いに泣く           (1985)
もどり川               (1983)
誘拐報道               (1982)
魔性の夏/四谷怪談より        (1981)
影武者                (1980)
八つ墓村               (1977)
鴎よ、きらめく海を見たか/めぐり逢い (1975)
雨のアムステルダム          (1975)
アフリカの光             (1975)
青春の蹉跌              (1974)
股旅                 (1973)
河を渡ったあの夏の日々        (1973)
化石の森               (1973)
約束                 (1972)
喜劇・命のお値段           (1971)

他




TOP