グレン・クローズ
Glenn Close



1947年3月19日
米/コネティカット州グリーンウィッチ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.18現在)

102                   (2000)
彼女を見ればわかること           (1999)
クッキー・フォーチュン           (1999)
ターザン(声)               (1999)
エアフォース・ワン             (1997)
フォーエヴァー・ラブ/旅立ちの朝      (1997)
101(ワン・オー・ワン)         (1996)
マーズ・アタック!             (1996)
ジキル&ハイド               (1996)
アーミー・エンジェル            (1995)
ザ・ペーパー                (1994)
愛と精霊の家                (1993)
続・潮風のサラ               (1992)
ミーティング・ヴィーナス          (1991)
フック                   (1991)
潮風のサラ/サラ、カンザスの大地から    (1991)
ハムレット                 (1990)
運命の逆転                 (1990)
この愛の行方                (1989)
危険な関係                 (1988)
危険な情事                 (1987)
ガンダーラ(声)              (1987)
マキシー/素敵な幽霊            (1985)
白と黒のナイフ               (1985)
ナチュラル                 (1984)
アメリア                  (1984)
再会の時                  (1983)
ガープの世界                (1982)
アドベンチャー・トレイン              
 /大草原を突っ走れ!夢と希望のアメリカ横断(1979)

他




TOP