ゲイリー・ビジー
(ゲイリー・ビューシイ)
Gary Busey



1944年6月29日
米/テキサス州グース・クリーク生まれ



=主な出演作品=(2001.06.11現在)

ダークサイド           (2000)
ホット・ボーイズ         (1999)
ユニバーサル・ソルジャーII    (1998)
ソルジャー            (1998)
ラフドラフト/殺人実況報道    (1998)
ノー・トゥモロー         (1998)
ロスト・ハイウェイ        (1997)
スティールシャークス       (1997)
デストラクション/制御不能    (1997)
BULLET/バレット      (1997)
疑惑の悪女(おんな)       (1997)
スティール・シャークス      (1997)
ロスト・ハイウェイ        (1996)
ザ・テロリスト          (1996)
ザ・キャノン           (1996)
プロブレムでぶ/何でそうなるの?!(1996)
ファイナル・デシジョン      (1996)
スタンド・バイ・ミー・リベンジャーズ   
      /僕たちが銃を握った日(1996)
密会               (1995)
チェイサーズ/逃げる天使     (1994)
ドロップ・ゾーン         (1994)
サバイビング・ゲーム       (1994)
裏切               (1994)
ザ・ファーム/法律事務所     (1993)
サスペクト            (1993)
ザ・ウォリアーズ         (1993)
がんばれ!ルーキー        (1993)
沈黙の戦艦            (1992)
クローム・ソルジャー       (1992)
ハートブルー           (1991)
プレデター2           (1990)
ネオン・エンパイア/バグジーの野望(1990)
ザ・ハウス/屋根裏の悪魔     (1989)
8月の銃弾            (1988)
リーサル・ウェポン        (1987)
バラクーダ            (1987)
サンダー・ブラスト/地上最強の戦車(1987)
ハリー奪還            (1986)
アイ・オブ・ザ・タイガー     (1986)
マリリンとアインシュタイン    (1985)
死霊の牙             (1985)
D.C.キャブ           (1983)
フーリング            (1980)
バディ・ホリー・ストーリー    (1979)
ビッグ・ウェンズデー       (1978)
ストレート・タイム        (1978)
激走!5000キロ        (1976)
兵士スロビクの銃殺        (1974)
サンダーボルト          (1974)
ロリ・マドンナ戦争        (1973)
ラスト・アメリカン・ヒーロー   (1973)
エンジェルズ/地獄の暴走     (1972)
荒野の七人/真昼の決闘      (1972)

他




TOP