ジェームズ・ガーナー
James Garner



1928年4月7日
米/オクラホマ州ノーマン生まれ



=主な出演作品=(2001.06.07現在)

スペース・カウボーイ            (2000)
スキャンダル                (1998)
デッドサイレンス              (1996)
マーヴェリック               (1994)
一日の旅路                 (1994)
ファイヤー・イン・ザ・スカイ/未知からの生還(1993)
企業買収/250億ドルの賭け        (1993)
エディ・マーフィのホワイトハウス狂騒曲   (1992)
ジェームズ・ウッズのドランカー       (1989)
キャデラック・カウボーイ          (1988)
マーフィのロマンス             (1985)
SPACE/宇宙への旅立ち         (1985)
ミスター・タンク              (1984)
グリッタードーム              (1984)
ビクター/ビクトリア            (1982)
殺しのファンレター             (1981)
リトル・インディアン            (1973)
大捜査                   (1972)
地平線から来た男              (1971)
西部無法伝                 (1971)
スレッジ                  (1969)
かわいい女                 (1969)
夕陽に立つ保安官              (1968)
水色のビキニのマドモアゼル         (1968)
ダイヤモンド強奪作戦            (1968)
墓石と決闘                 (1967)
砦の29人                 (1966)
グラン・プリ                (1966)
ダイヤモンド作戦              (1965)
恋するパリジェンヌ             (1965)
卑怯者の勲章                (1964)
36時間                  (1964)
女房は生きていた              (1963)
大脱走                   (1963)
セパレート・ベッド             (1963)
スリルのすべて               (1963)
プレイボーイ                (1962)
噂の二人                  (1961)
潜望鏡を上げろ               (1959)
西部の最終列車               (1959)
札束とお嬢さん               (1959)
決断                    (1959)
特攻決死隊                 (1958)
スウ族の掟                 (1958)
ロケット・パイロット            (1957)
未来から来た男               (1957)
暴力部落の対決               (1957)
サヨナラ                  (1957)

他




TOP