ピーター・ギャラガー
Peter Gallagher



1955年8月19日
米/ニューヨーク州Tufts University生まれ



=主な出演作品=(2001.06.15現在)

センターステージ             (2000)
ブラザーフッド 殺人結社         (1999)
TATARI/タタリ           (1999)
アメリカン・ビューティー         (1999)
ブレイブ・ニュー・ワールド/恐るべき理想郷(1998)
知らなすぎた男              (1998)
ワールド・トレードセンター爆破事件の真相 (1997)
バーチャル・ウォーズ3          (1997)
モンタージュ/証拠死体          (1997)
ザ・タイタニック             (1996)
ラストダンス               (1996)
死の渓谷                 (1996)
逢いたくて                (1996)
カフェ・ソサエティ/背徳の群れ      (1995)
あなたが寝てる間に・・・         (1995)
蒼い記憶                 (1995)
未来は今                 (1994)
ミセス・パーカー/ジャズエイジの華    (1994)
マザーズボーイ/危険な再会        (1994)
ショート・カッツ             (1993)
冷たい月を抱く女             (1993)
ザ・プレイヤー              (1992)
レイト・フォー・ディナー         (1991)
都合のわるい女/ジェラシー・ゲーム    (1991)
ラジオタウンで恋をして          (1990)
セックスと嘘とビデオテープ        (1989)
ブランケット城への招待状         (1988)
軍事法廷/駆逐艦ケイン号の叛乱      (1988)
七十年目の審判              (1987)
マイ・リトル・ガール           (1986)
ドリームチャイルド            (1985)
ファイター・ジョー・モラン        (1984)
青い恋人たち               (1982)

他




TOP