ふぶき   じゅん 
風吹ジュン



1952年5月12日
富山県婦負郡八尾町生まれ



=主な出演作品=(2001.09.03現在)

回路               (2000)
金融腐蝕列島/呪縛        (1999)
コキーユ/貝殻          (1998)
釣りバカ日誌9                  (1997)
時の輝き                        (1995)
毎日が夏休み                    (1994)
水の旅人/侍KIDS       (1993)
男はつらいよ(45)寅次郎の青春   (1992)
ザ・中学教師                    (1992)
無能の人                        (1991)
バカヤロー!2/幸せになりたい  (1989)
春桜                            (1984)
麗猫伝説                        (1983)
獣たちの熱い眠り                (1981)
はだしのゲン/ヒロシマのたたかい (1980)
五番町夕霧楼                    (1980)
蘇る金狼                        (1979)
九月の空                        (1978)
原子力戦争/LOST LOVE   (1978)
白熱                            (1977)

他




TOP