ウィリアム・フォーサイス
William Forsythe



1955年6月7日
米/ニューヨーク州ブルックリン生まれ



=主な出演作品=(2001.06.08現在)

ブルー・ストリーク               (1999)
ダブル・ターゲット               (1999)
デュース・ビガロウ、激安ジゴロ!?       (1999)
アンブッシュ                  (1998)
クライム・シンジケート             (1998)
ワイルド・ウエスタン/荒野の二丁拳銃      (1998)
ストリート・オブ・エンジェル/ニューヨークの天使(1998)
ファイアーストーム               (1997)
ザ・ゴング/チャンピオンへの道         (1997)
ブロンドの甘い罠                (1997)
野獣教師                    (1996)
パルーカヴィル                 (1996)
ゴッチ・ザ・マフィア/武闘派暴力組織      (1996)
ザ・ロック                   (1996)
バーチュオシティ                (1995)
デンバーに死す時                (1995)
ギャングスターズ/野獣死すとき         (1995)
ダイレクト・ヒット/殺し屋のバラード      (1994)
ベティ・ルーは犯罪者(クリミナル)?      (1992)
処刑マニア3                  (1992)
アメリカン・ミー                (1992)
ストーン・コールド               (1991)
ウォーターダンス                (1991)
アウト・フォー・ジャスティス          (1991)
ディック・トレイシー              (1990)
父の恋人                    (1989)
サンタモニカ・ダンディ             (1989)
ホンキートンク天国               (1988)
テロリズムの夜/パティ・ハースト誘拐事件    (1988)
赤ちゃん泥棒                  (1987)
ウィーズ                    (1987)
ライトシップ                  (1985)
長く熱い夜                   (1985)
コマンド5                   (1984)
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ   (1984)
アドベンチャー・オブ透明人間          (1983)
キャッシー・ミラーの奇跡            (1981)

他




TOP