ジョージ・ズンザ
George Dzundza



1945年7月19日
独/ローゼンハイム生まれ



=主な出演作品=(2001.06.12現在)

ハーモニーベイの夜明け          (1999)
スピーシーズ2              (1998)
ストーキング/引き裂かれた夜       (1996)
誘拐騒動/ニャンタッチャブル       (1996)
ブレイクアウト              (1996)
デンジャラス・マインド/卒業の日まで   (1995)
クリムゾン・タイド            (1995)
アメリカが沈むとき            (1994)
氷の微笑                 (1992)
夢の降る街                (1991)
法と秩序                 (1991)
ホワイトハンター ブラックハート     (1990)
インパルス                (1990)
KKK:炎の十字架            (1989)
クライムエイリアン/何かがあなたを狙ってる(1988)
バニシング・シティ            (1988)
レッド・アフガン             (1988)
ハイウェイ・ポリス91          (1988)
追いつめられて              (1987)
ノー・マーシイ/非情の愛         (1986)
マンハッタン・ポリス/凶悪犯を追え    (1986)
犯られた刑事               (1985)
もう一人のベン/影の殺人者        (1985)
おかしな関係               (1984)
ストリーマーズ/若き兵士たちの物語    (1983)
スコーキー/ユダヤとナチの凄絶な戦い   (1981)
フロリダ・ハチャメチャ・ハイウェイ    (1981)
ロングウェイ・ホーム           (1981)
死霊伝説                 (1979)
サイマス・キュデルカの亡命        (1978)
ディア・ハンター             (1978)
ハッピーフッカー/陽気な娼婦       (1974)

他




TOP