ドルフ・ラングレン
Dolph Lundgren



1959年11月3日
スウェーデン/ストックホルム生まれ



=主な出演作品=(2001.06.14現在)

ジルリップス               (2000)
エージェント・レッド           (2000)
ブラック・ソルジャー           (1999)
ドルフ・ラングレン/ストーム・キャッチャー(1999)
ラストパトロール             (1999)
ブラックジャック             (1998)
ヘブンズ・ゲート             (1998)
スウィーパーズ              (1998)
ピースキーパー              (1996)
スナイパー/狙撃             (1996)
JM                   (1995)
メン・オブ・ウォー            (1994)
ソルジャー・ゴールド           (1994)
シューター                (1994)
ユニバーサル・ソルジャー           (1992)
バニシング・レッド            (1992)
リトルトウキョー殺人課          (1991)
デスロック/戦略ガス兵器を追え!     (1991)
ダーク・エンジェル            (1990)
パニッシャー               (1989)
レッド・スコルピオン           (1988)
マスターズ/超空の覇者          (1987)
ロッキー4/炎の友情           (1985)
007/美しき獲物たち          (1985)

他




TOP