マット・ディロン
Matt Dillon



1964年2月18日
米/ニューヨーク州ニューロシェル生まれ



=主な出演作品=(2001.06.12現在)

ジュエルに気をつけろ!           (2001)
メリーに首ったけ              (1998)
ワイルド・シングス             (1998)
イン&アウト                (1997)
アルビノ・アリゲーター           (1996)
グレイス・オブ・マイ・ハート        (1996)
フランキー・スターライト/世界で一番素敵な恋(1995)
ビューティフル・ガールズ          (1995)
誘う女                   (1995)
聖者の眠る街                (1993)
最高の恋人                 (1993)
シングルス                 (1992)
男が女を愛する時              (1991)
イン・ベッド・ウィズ・マドンナ       (1991)
死の接吻                  (1990)
ドラッグストア・カウボーイ         (1989)
ワンナイト・オブ・ブロードウェイ      (1988)
カンザス/カンザス経由→N.Y.行き     (1988)
ビッグタウン                (1987)
ディア・アメリカ/戦場からの手紙(声)   (1987)
ネイティブ・サン              (1986)
レベル・反逆者               (1985)
ターゲット                 (1985)
フラミンゴ・キッド             (1984)
ランブルフィッシュ             (1983)
アウトサイダー               (1983)
初恋物語                  (1982)
テックス                  (1982)
リトル・ダーリング             (1980)
マイ・ボディガード             (1980)
レベルポイント               (1978)

他




TOP