ダイアン・レイン
Diane Lane



1965年1月22日
米/ニューヨーク州ニューヨーク市生まれ

《元夫》クリストファー・ランバート(俳優)



=主な出演作品=(2001.06.19現在)

マイ・ドッグ・スキップ          (2000)
パーフェクト・ストーム          (2000)
オーバー・ザ・ムーン           (1999)
デッド・ロイヤル             (1998)
イン・マイ・ライフ            (1997)
ホワイトハウスの陰謀           (1997)
マッド・ドッグス             (1996)
ジャック                 (1996)
ワイルド・ビル              (1995)
欲望という名の電車            (1995)
ジャッジ・ドレッド            (1995)
南部の風・南軍兵士の妻が語る100年の物語(1994)
堕ちた天使たち1             (1993)
インディアン・サマー/タマワクの英雄たち (1993)
マイ・ニュー・ガン/あぶない若妻     (1992)
チャーリー                (1992)
美しき獲物                (1992)
引き裂かれた天使             (1990)
愛と青春の鼓動              (1990)
ロンサム・ダブ              (1989)
ビッグタウン               (1987)
ダイアン・レイン/愛にふるえて      (1987)
愛は危険な香り              (1987)
ストリート・オブ・ファイヤー       (1984)
コットンクラブ              (1984)
ランブルフィッシュ            (1983)
アウトサイダー              (1983)
幸福のチェッカー             (1982)
アメリカン・ビューティ          (1982)
ラスト・レター              (1980)
リトル・ロマンス             (1979)

他




TOP