デミ・ムーア
Demi Moore



1962年11月11日
米/ニューメキシコ州ロズウェル生まれ

《元夫》ブルース・ウィリス(俳優)



=主な出演作品=(2001.06.07現在)

薔薇の眠り               (2000)
G.I.ジェーン            (1997)
地球は女で回ってる           (1997)
素顔のままで              (1996)
陪審員                 (1996)
ノートルダムの鐘(声)         (1996)
スリーウイメン/この壁が話せたら    (1996)
素顔のままで              (1996)
ビーバス&バットヘッド/DO AMERICA(声)(1996)
Dearフレンズ            (1995)
スカーレット・レター          (1995)
ディスクロージャー           (1994)
幸福(しあわせ)の条件         (1993)
ア・フュー・グッドメン           (1992)
夢の降る街               (1991)
絶叫屋敷へいらっしゃい!        (1991)
愛を殺さないで             (1991)
フィアーナイト             (1990)
ゴースト/ニューヨークの幻       (1990)
俺たちは天使じゃない          (1989)
第七の予言               (1988)
ウィズダム/夢のかけら          (1987)
ワン・クレイジー・サマー        (1986)
きのうの夜は・・・           (1986)
セント・エルモス・ファイアー      (1985)
恋人ゲーム               (1984)
アバンチュール・イン・リオ       (1984)
病院狂時代               (1982)
悪魔の寄生虫/パラサイト        (1982)
恋人たちの選択             (1981)

他




TOP