デブラ・ウインガー
(デブラ・ウィンガー)
Debra Winger



1955年5月17日
米/オハイオ州クリーブランド生まれ

《元夫》ティモシー・ハットン(俳優)



=主な出演作品=(1996.02.08現在)

彼と彼女の第2章     (1995)
ワイルダー・ナパーム   (1993)
欲望           (1993)
永遠(とわ)の愛に生きて (1993)
奇跡を呼ぶ男       (1992)
もうひとつのラブストーリー(1990)
シェルタリング・スカイ  (1990)
背信の日々        (1988)
メイド・イン・ヘブン   (1987)
夜霧のマンハッタン    (1986)
ブラック・ウィドー    (1986)
マイクス・マーダー    (1984)
愛と追憶の日々      (1983)
吹きだまりの町      (1982)
E.T.(声)      (1982)
愛と青春の旅だち     (1982)
アーバン・カウボーイ   (1980)
フレンチグラフィティ   (1979)
リトル・ランナー     (1978)
イッツ・フライデー    (1978)
恋のスランバー・パーティ (1976)

他




TOP