ロリータ・ダビドビッチ
Lolita Davidovich



1961年7月15日
カナダ/オンタリオ州トロント生まれ



=主な出演作品=(2001.06.19現在)

クリスティーナ・リッチのピンク・モーテル(1999)
マイ スウィート ガイズ         (1999)
ミステリー、アラスカ          (1999)
ゴッド・アンド・モンスター       (1998)
ジャングル2ジャングル         (1997)
Touch/タッチ           (1996)
デッドサイレンス            (1996)
誘導尋問/けがれなき証言者たち     (1995)
Dearフレンズ            (1995)
タイ・カップ              (1995)
わかれ路(みち)            (1994)
ボイリング・ポイント          (1993)
グローリーデイズ/夢見る頃はいつも   (1993)
レイジング・ケイン           (1992)
奇跡を呼ぶ男                   (1992)
映写技師は見ていた           (1991)
幸福の選択               (1990)
ブレイズ                (1989)
殺人モニター/裏切りの報酬       (1988)
ベビーシッター・アドベンチャー     (1987)
ビッグタウン              (1987)
愛と哀しみのマンハッタン        (1986)
恋のスクランブル            (1983)

他




TOP