ダリル・ハンナ
Daryl Hannah



1960年12月3日
米/イリノイ州シカゴ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.19現在)

コード                    (2000)
アダムス・ファミリー・サン/再結集      (1998)
デッド・リミット               (1999)
裏窓                     (1999)
ブラボー火星人2000            (1998)
相続人                    (1998)
リアル・ブロンド               (1997)
レスキュアーズ/二つの家族          (1997)
ラストドン                  (1997)
フランキー・ザ・フライ            (1996)
あなたに逢いたくて              (1996)
闇を見つめる瞳                (1995)
ラブリー・オールドメン/釣り大将LOVE LOVE日記 (1995)
百一夜                    (1994)
ちびっこギャング               (1994)
ラブリー・オールドメン            (1993)
ダリル・ハンナのジャイアント・ウーマン    (1993)
ディレクターズカット/ブレードランナー 最終版(1992)
透明人間                   (1992)
クレイジー・ピープル             (1990)
マグノリアの花たち              (1989)
プランケット城への招待状           (1988)
ウォール街                  (1987)
愛しのロクサーヌ               (1987)
夜霧のマンハッタン              (1986)
スプラッシュ                 (1984)
俺たちの明日                 (1983)
悪の華/パッショネイト            (1983)
ブレードランナー               (1982)
青い恋人たち                 (1982)
ファイナル・テラー              (1981)
フューリー                  (1978)

他




TOP