ダニエル・スターン
Daniel Stern



1957年8月28日
米/メリーランド州生まれ



=主な出演作品=(2001.06.14現在)

トラブル・トラベル/パパは一人で大騒ぎ!(1998)
ベリー・バッド・ウェディング      (1998)
タンク・ブラザース/脱線ファンに御用心 (1996)
サバイバルガイド            (1995)
シティ・スリッカーズ2/黄金伝説を追え (1994)
がんばれ!ルーキー           (1993)
ホーム・アローン2           (1992)
シティ・スリッカーズ          (1991)
マイ・ブルー・ヘブン          (1990)
ホーム・アローン            (1990)
キャデラック/俺たちの1000マイル  (1990)
リバイアサン              (1989)
リトル・モンスター           (1988)
ミラグロ/奇跡の地           (1988)
D.O.A./死へのカウントダウン   (1988)
クレイジー・ラブ            (1988)
ウィークエンド・ウォー         (1988)
ボーン・イン・イースト・L.A.    (1987)
ボス’sワイフ/ブロンドはお好き    (1986)
ハンナとその姉妹            (1986)
恋人たちの合鍵             (1985)
フランケンウィニー           (1984)
チャド                 (1984)
ブルーサンダー             (1983)
ゲット・クレイジー           (1983)
ダイナー                (1982)
暗闇からの脱出             (1982)
ヤング・ゼネレーション         (1979)
結婚ゲーム               (1979)

他




TOP