クレイグ・シェーファー
Craig Sheffer



1960年4月23日
米/ペンシルバニア州ヨーク生れ



=主な出演作品=(2001.06.11現在)

ディープ・コア2000           (2000)
デンジャーゾーン/タービュランス3     (2000)
タービュランス2              (1999)
疑惑の幻影                 (1998)
ザ・フォール                (1998)
ハード・テクニック             (1997)
ダブル・テイク               (1997)
ホワイトハウス/殺人連鎖          (1997)
真夏の出来事                (1996)
遥かなる栄光                (1995)
共犯者                   (1995)
ブラッドノット/影を殺した女        (1995)
愛と勇気の翼                (1995)
スリープ・ウィズ・ミー           (1994)
クォーターバック              (1994)
ロードランナー               (1993)
ファイヤー・イン・ザ・スカイ/未知からの生還(1993)
サンドラ・ブロック in アマゾン      (1993)
リバー・ランズ・スルー・イット       (1992)
アイ・オブ・ザ・ストーム          (1991)
ミディアン/死霊の棲む街          (1990)
ベイビー・ケイクス             (1989)
傷だらけの青春               (1988)
恋しくて                  (1987)
ファイヤー・ウィズ・ファイヤー/禁じられた恋(1986)
BAD/傷だらけの疾走           (1985)

他




TOP