チャック・ノリス
Chuck Norris



1940年3月10日
米/オクラホマ州ライアン生まれ

《息子》マイク・ノリス(俳優)



=主な出演作品=(2001.06.14現在)

地獄のヒーロー/ザ・プレジデント・マン  (2000)
ザ・サバイバー              (1996)
トップ・ドッグ              (1995)
ダーク・テリトリー            (1995)
テキサス・レンジャー4          (1994)
テキサス・レンジャー3          (1994)
テキサス・レンジャー2          (1994)
テキサス・レンジャー           (1993)
チャック・ノリスinヘルバウンド         
            /地獄のヒーロー5(1993)
実録ブルース・リー/ドラゴンと呼ばれた男 (1993)
サイドキックス              (1992)
ザ・ヒットマン/危険な標的        (1991)
デルタフォース2             (1990)
ブラドック/地獄のヒーロー3       (1988)
ザ・ファントム/地獄のヒーロー4     (1988)
ファイアーウォーカー           (1986)
野獣捜査線                (1985)
ブルース・リーの復讐           (1985)
デルタ・フォース             (1985)
地獄のコマンド              (1985)
チャック・ノリスの地獄のヒーロー2    (1984)
地獄のヒーロー              (1984)
フォース・オブ・ワン           (1983)
テキサスSWAT             (1983)
バイオニック・マーダラー         (1982)
チャック・ノリスの地獄の復讐       (1982)
香港コネクション             (1981)
チャック・ノリスin地獄の刑事      (1981)
オクタゴン                (1980)
チャック・ノリスのブレイカー!ブレイカー!(1977)
暗黒殺人指令               (1977)
ブルース・リーの生と死          (1973)
最後のブルース・リー/ドラゴンへの道   (1972)

他




TOP