クリストファー・ロイド
Christopher Lloyd



1938年10月22日
米/コネティカット州スタンフォード生まれ



=主な出演作品=(2001.06.11現在)

スティグマ/裂け目               (1999)
アリス・イン・ワンダーランド/不思議の国のアリス(1999)
ブラボー火星人2000             (1998)
ベイビー・トーキング              (1998)
アナスタシア(声)               (1997)
クイックシルバー                (1997)
リアル・ブロンド                (1997)
エンジェルス2                 (1997)
レンタル・キッズ/お子様貸します!       (1995)
デンバーに死す時                (1995)
クライム・タイム                (1995)
完全犯罪                    (1995)
僕たちのサマーキャンプ/親の居ぬ間に・・・   (1994)
ページマスター                 (1994)
エンジェルス                  (1994)
笑撃生放送!ラジオ殺人事件           (1994)
バディ・ハイウェイ/相棒いっちょうやったろうぜ!(1993)
アダムス・ファミリー2             (1993)
クラッシュ・ザ・タンカー/流出危機       (1993)
わんぱくデニス                 (1993)
風と共に去る20ドル?             (1992)
マイホーム・コマンドー             (1991)
アダムス・ファミリー              (1991)
バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3    (1990)
ホワイ・ミー?                 (1989)
バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2    (1989)
ドリーム・チーム                (1989)
エイトメン・アウト               (1988)
ロジャー・ラビット               (1988)
トラック29/天国列車で行こう         (1987)
恋のハリキリ・ボーイ              (1987)
世にも不思議なアメージング・ストーリー     (1986)
殺人ゲームへの招待               (1985)
ミラクルズ/奇跡のカップル           (1985)
バック・トゥ・ザ・フューチャー         (1985)
スター・トレック3/ミスター・スポックを探せ! (1984)
バカール・バンザイの8次元ギャラクシー     (1984)
ストリートホーク                (1984)
コロラドへの道                 (1983)
メル・ブルックスの大脱走            (1983)
ミスター・マム                 (1983)
若妻たちの秘行                 (1982)
郵便配達は二度ベルを鳴らす           (1981)
ローン・レンジャー               (1981)
スキゾイド                   (1980)
オニオン・フィールド              (1980)
新・明日に向かって撃て!            (1979)
赤いドレスの女                 (1979)
ゴーイング・サウス               (1978)
インディ・キッド                (1977)
カッコーの巣の上で               (1975)

他




TOP