チャールズ・ダンス
Charles Dance



1946年10月10日
英/プリマス生まれ



=主な出演作品=(2001.06.14現在)

インモラル・ビーチ/灼熱の貞操帯  (1999)
ほんとうのジャクリーヌ・デュ・プレ (1998)
スペーストラッカー         (1996)
マイケル・コリンズ         (1996)
殺人療法              (1995)
アクシデント            (1995)
チャイナ・ムーン          (1994)
ラスト・アクション・ヒーロー    (1993)
エイリアン3            (1992)
ファントム・オブ・オペラ      (1990)
ゴールデン・アイ/もうひとりの007(1990)
黒い影が運んだ恋          (1988)
パスカリの島            (1987)
白い炎の女             (1987)
グッドモーニング・バビロン!    (1987)
ゴールデン・チャイルド       (1986)
プレンティ             (1985)
マクガフィン/殺意の裏窓      (1985)
SFトラジュディ/獣人伝      (1984)
007/ユア・アイズ・オンリー   (1981)

他




TOP