ストッカード・チャニング
Stockard Channing



1944年2月13日
米/ニューヨーク州ニューヨーク市生まれ



=主な出演作品=(2001.06.21現在)

あなたのために           (2000)
プラクティカル・マジック      (1998)
トワイライト            (1998)
ワンダフル・ワールド2       (1997)
モル・フランダース         (1996)
アンカーウーマン          (1996)
ファースト・ワイフ・クラブ     (1996)
女検事               (1996)
ワンダフル・ワールド        (1996)
アンカーウーマン          (1996)
スモーク              (1995)
3人のエンジェル          (1995)
私に近い6人の他人         (1993)
アップルゲイツ           (1992)
マンハッタン・ラブ/女と男のいい関係(1991)
狙われた証言            (1990)
ステイ・トゥゲザー/青春の絆    (1989)
デスティニー/愛は果てしなく    (1988)
メンズクラブ/真夜中の情事     (1986)
心みだれて             (1986)
天使の失踪             (1983)
爆笑!サファリ3000       (1982)
名探偵再登場            (1978)
グリース              (1978)
弾丸特急ジェット・バス       (1976)
スーパーカー・フェラーリ/青春の暴走(1976)
おかしなレディ・キラー       (1975)
二つの顔を持つ女/整形美女の復讐  (1973)
ホスピタル             (1971)

他




TOP