ジェームズ・カーン
James Caan



1940年5月26日
米/ニューヨーク州ブロンクス生まれ



=主な出演作品=(2001.06.12現在)

誘拐犯                   (2000)
マーロウ/最後の依頼            (1999)
恋するための3つのルール          (1999)
フィオナが恋していた頃           (1998)
ダーティ・ボーイズ             (1996)
イレイザー                 (1996)
デンバーに死す時              (1995)
フリーズ/地獄の相続人           (1995)
クォーターバック              (1994)
フレッシュ・アンド・ボーン/渇いた愛のゆくえ(1993)
ハネムーン・イン・ベガス          (1992)
ワンダーアーム・ストーリー         (1991)
フォー・ザ・ボーイズ            (1991)
ミザリー                  (1990)
ディック・トレイシー            (1990)
エイリアン・ネイション           (1988)
友よ、風に抱かれて             (1987)
キスミー・グッバイ             (1982)
ザ・クラッカー/真夜中のアウトロー     (1981)
第2章                   (1979)
カムズ・ア・ホースマン           (1978)
遠すぎた橋                 (1977)
ゴッドファーザー・サガ           (1977)
続・男と女                 (1977)
メル・ブルックスのサイレント・ムービー   (1976)
ニューヨーク一獲千金            (1976)
ローラーボール               (1975)
ファニー・レディ              (1975)
キラー・エリート              (1975)
フリービーとビーン/大乱戦         (1974)
ゴッドファーザーPART2           (1974)
熱い賭け                  (1974)
シンデレラ・リバティー/かぎりなき愛    (1973)
ゴッドファーザー              (1972)
愛はひとり                 (1971)
ブライアンズ・ソング            (1970)
雨のなかの女                (1969)
テキサスの七人               (1967)
潜水艦X−1号               (1967)
宇宙大征服                 (1967)
悪魔のくちづけ               (1967)
エル・ドラド                (1966)
レッドライン7000            (1965)
栄光の野郎ども               (1965)
不意打ち                  (1964)

他




TOP