ブライアン・ブラウン
Bryan Brown



1947年6月23日
豪/ニューサウスウェールズ州シドニー生まれ



=主な出演作品=(2001.06.15現在)

エンド・オブ・ザ・ワールド        (2000)
地底探検/アース・エクスプローラーズ   (1999)
オン・ザ・ボーダー            (1998)
ディープ・シー20000         (1997)
ラスト・ヒット              (1992)
ガンドッグ/復讐の導火線         (1992)
ベルボーイ狂騒曲/ベニスで死にそ〜    (1991)
ペテン師ハリーの大逆転          (1991)
デッド・イン・ザ・ウォーター       (1991)
F/X2:イリュージョンの逆転      (1991)
アンボンで何が裁かれたか         (1990)
カクテル                 (1988)
愛は霧のかなたに             (1988)
サンシャイン・ロード           (1987)
普通の女                 (1986)
タイパン                 (1986)
F/X:引き裂かれたトリック       (1986)
レベル・反逆者              (1985)
ラビリンス・ビーチ/迷宮海岸       (1985)
ヤア!ブロード・ストリート        (1984)
パーカー/理由なき誘拐          (1984)
キム/ある少年の闘いと冒険の物語     (1984)
ブライアン・ブラウンの暴力刑務所     (1980)
英雄モラント/傷だらけの戦士       (1980)
男たちの戦場/勝利なきベトナム戦線    (1979)
マッド・ギャング/裏切りの報酬      (1978)
盗まれた少女               (1978)
ニュース・フロント/時代を撮り続けた男たち(1978)

他




TOP