ブルース・ウィリス
Bruce Willis



1955年3月19日
西独生まれ

《元妻》デミ・ムーア(俳優)



=主な出演作品=(2001.06.07現在)

隣のヒットマン       (2000)
アンブレイカブル      (2000)
キッド           (2000)
ストーリー・オブ・ラブ   (1999)
シックス・センス      (1999)
マーシャル・ロー      (1998)
アルマゲドン        (1998)
マーキュリー・ライジング  (1998)
ジャッカル         (1997)
フィフス・エレメント        (1997)
ラストマン・スタンディング  (1996)
12モンキーズ              (1995)
フォー・ルームス            (1995)
ダイ・ハード3              (1995)
ノーバディーズ・フール      (1994)
パルプ・フィクション        (1994)
ノース/ちいさな旅人    (1994)
薔薇の素顔                  (1994)
スリー・リバーズ            (1993)
ローデッド・ウェポン1   (1993)
永遠(とわ)に美しく・・・  (1992)
ザ・プレイヤー              (1991)
ラスト・ボーイスカウト      (1991)
ビリー・バスゲイト          (1991)
ハドソン・ホーク            (1991)
愛を殺さないで              (1991)
ベイビー・トーク2(声)    (1990)
ダイ・ハード2              (1990)
虚栄のかがり火              (1990)
イン・カントリー            (1989)
ベイビー・トーク(声)      (1989)
ダイ・ハード                (1988)
キャデラック・カウボーイ    (1988)
逆襲                        (1987)
ブラインド・デート          (1987)
新・トワイライト・ゾーン1  (1986)
フール・フォア・ラブ        (1985)
こちらブルームーン探偵社    (1985)
評決                        (1982)
プリンス・オブ・シティ      (1981)

他




TOP