ピアース・ブロスナン
Pierce Brosnan



1953年5月16日
アイルランド生まれ



=主な出演作品=(2001.06.15現在)

テイラー・オブ・パナマ        (2001)
トーマス・クラウン・アフェアー    (1999)
007/ワールド・イズ・ノット・イナフ(1999)
ネフュー               (1998)
キャメロット(声)          (1998)
007/トゥモロー・ネバー・ダイ   (1997)
マンハッタン・ラプソディ           (1996)
ダンテズ・ピーク                   (1996)
マーズ・アタック!                 (1996)
テロリスト・ゲーム2/危険な標的   (1995)
007/ゴールデンアイ        (1995)
偽りのプロフィール          (1994)
めぐり逢い                         (1994)
ミセス・ダウト                     (1993)
ブロークン・チェーン               (1993)
テロリスト・ゲーム                 (1992)
ライブ・ワイヤー                   (1992)
ファイナル・ゲーム                 (1992)
バーチャル・ウォーズ               (1992)
アンダー・サスピション/疑惑の行方  (1991)
殺人調書101            (1991)
新80日間世界一周          (1989)
トラップ・ゲーム           (1988)
デシーバーズ/暗黒の大地       (1988)
孤独のヒーロー/タフィン       (1987)
第四の核                           (1986)
ノーマッズ                         (1985)
長く熱い週末                       (1980)
クリスタル殺人事件          (1980)

他




TOP