エド・ベグリーJr.
Ed Begley,Jr.



1949年9月16日
米/カリフォルニア州ロスアンジェルス生まれ

《父》エド・ベグリー(俳優)



=主な出演作品=(2001.06.08現在)

アダムス・ファミリー・サン/再結集        (1998)
バーニング・モンタナ               (1997)
ジョーイ                     (1997)
トークショー                   (1996)
バットマン・フォーエヴァー            (1995)
スピード・インシデント/身代金略奪逃亡      (1994)
異常心理教室                   (1994)
遺産相続は命がけ!?               (1994)
ボクはむく犬1994               (1994)
新・刑事コロンボ/死を呼ぶジグソー        (1994)
ダーク・プロフェシー               (1993)
カウガール・ブルース               (1993)
立候補/ダーティ・トリックス           (1992)
ウイニングボール                 (1992)
アップルゲイツ                  (1992)
おばあちゃんの贈り物               (1991)
FBI/復讐の挽歌                (1991)
ロサンゼルス大地震                (1990)
マンディのために・・・              (1990)
100万ドルをとり返せ!             (1990)
シー・デビル                   (1989)
偶然の旅行者                   (1988)
新・ローマの休日                 (1987)
アメリカン・パロディ・シアター          (1987)
突撃バンパイア・レポーター/トランシルバニア6-5000(1985)
アメリカ万歳                   (1984)
ゲット・クレイジー                (1983)
フライパン殺人                  (1982)
プライベイトレッスン               (1981)
キャット・ピープル                (1981)
ホット・ロッド/0→400m(ゼロヨン)勝利への疾走  (1979)
ブルーカラー/怒りのはみだし労働者ども      (1978)
ゴーイング・サウス                (1978)
アメージング・ファンタジー            (1977)
ステイ・ハングリー                (1976)
そら見えたぞ、見えないぞ!            (1972)

他




TOP