アンソニー・エドワーズ
Anthony Edwards



1962年7月19日
米/カリフォルニア州サンタ・バーバラ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.08現在)

マイ・ハート、マイ・ラブ        (1999)
冷血                  (1996)
ザ・クライアント/依頼人        (1994)
ペット・セメタリー2          (1992)
ランドスライド             (1992)
デルタ・ヒート             (1992)
レッド・テキサス            (1990)
ダウンタウン              (1989)
ミラクル・マイル            (1988)
ミスター・ノース/風をはこんだ男    (1988)
この命尽きるまで            (1988)
カレッジ・ウォーズ           (1988)
真夏の情事               (1987)
ナーズの復讐2/ナーズ・イン・パラダイス(1987)
トップガン               (1986)
シュア・シング             (1985)
ガッチャ!               (1985)
ナーズの復讐/集結!恐怖のオチコボレ軍団(1984)
ティーン・ヒーローJ.J.       (1984)
初体験/リッジモント・ハイ       (1982)
誰がウェブスターを殺したか       (1979)

他







BACK TOP