アン・アーチャー
Anne Archer



1947年8月25日
米/ロスアンジェルス生まれ

《父》ジョン・アーチャー(俳優)
《母》マジョリー・ロード(俳優)



=主な出演作品=(2001.06.16現在)

英雄の条件              (2000)
アート・オブ・ウォー         (2000)
シークレット・ライフ         (1998)
リアル・ブラッド           (1996)
今そこにある危機           (1994)
ショート・カッツ           (1994)
ザ・コンタクト            (1994)
BODY/ボディ           (1992)
パトリオット・ゲーム         (1992)
ネイルズ               (1992)
家族の祈り              (1991)
密告者                (1990)
カナディアン・エクスプレス      (1990)
トム・ベレンジャーの探偵より愛をこめて(1989)
危険な情事              (1987)
優しい関係/クリス&ケニー      (1985)
露骨な顔               (1984)
仮面のレジデンス           (1982)
エメラルド大作戦           (1981)
レイズ・ザ・タイタニック       (1980)
ニューヨークの恋人          (1979)
燃える世界の男            (1978)
パラダイス・アレイ          (1978)
暗黒殺人指令             (1977)
ライフガード             (1976)
ハンコック家の人々          (1976)
トラックダウン            (1976)
ブラックパール号の大冒険       (1974)
ロデオに生命を賭けた男        (1972)

他







BACK TOP