アンディ・ガルシア
Andy Garcia



1956年4月12日
キューバ/ハバナ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.08現在)

揺れる評決            (1999)
絶体×絶命            (1997)
NY検事局            (1997)
ロルカ、暗殺の丘         (1997)
奴らに深き眠りを         (1997)
デンバーに死す時         (1995)
悪魔たち天使たち         (1995)
男が女を愛する時         (1994)
ジェニファー8(エイト)     (1992)
ヒーロー/靴をなくした天使    (1992)
愛と死の間で           (1991)
ゴッドファーザーPART3    (1990)
ブラック・レイン         (1989)
背徳の囁き            (1989)
テロリストを撃て!        (1989)
ガン・ランナー          (1988)
落ちこぼれの天使たち       (1988)
アンタッチャブル         (1987)
800万の死にざま        (1986)
殺しの季節            (1985)
アメリカン・ルーレット/非情の銃口(1984)
ナイト・イン・ヘブン       (1983)

他







BACK TOP