アリー・シーディ
Ally Sheedy



1962年6月12日
米/ニューヨーク州ニューヨーク市生まれ



=主な出演作品=(2001.06.16現在)

うちへ帰ろう            (1998)
フューリー/怒りのポルターガイスト (1998)
ハイ・アート            (1998)
生埋                (1997)
ファミリー・レスキュー       (1996)
ハイジャック285         (1996)
ホーンテッド            (1994)
盗聴のエクスタシー         (1994)
官能                (1994)
未確認生命体 MAX/マックス   (1993)
いちごヒーロー大作戦        (1992)
ホーム・アローン2         (1992)
フライング・ピクルス        (1992)
オンリー・ザ・ロンリー       (1991)
本日はお日柄も良く/ベッツィの結婚 (1990)
キング・オブ・マフィア/カポネ血の絆(1990)
フィアー/超能力殺人ゲーム     (1989)
思い出のハートブレイク・ホテル   (1989)
星に願いを             (1987)
ショート・サーキット        (1986)
燃えてふたたび           (1985)
ブレックファスト・クラブ      (1985)
ブルー・シティ/非情の街      (1985)
セント・エルモス・ファイアー    (1985)
オックスフォード・ブルース     (1984)
バッド・ボーイズ          (1983)
ウォー・ゲーム           (1983)
草原の輝き             (1981)

他







BACK TOP