アイダン・クイン
(エイダン・クイン)
Aidan Quinn



1959年3月8日
米/イリノイ州シカゴ生まれ



=主な出演作品=(2001.06.08 現在)

ザ・ビートルズ/1976ダコタ・ハウスにて…  (2000)
ミュージック・オブ・ハート         (1999)
プラクティカル・マジック          (1998)
フィオナが恋していた頃           (1998)
アサインメント               (1997)
コマンドメンツ               (1997)
リチャードを探して             (1996)
マイケル・コリンズ             (1996)
ヘンリエッタに降る星            (1995)
月下の恋                  (1995)
レジェンド・オブ・フォール/果てしなき想い (1994)
フランケンシュタイン            (1994)
瞳が忘れない/ブリンク           (1994)
妹の恋人                  (1993)
トゥルーラブ                (1992)
ライズ・オブ・ツインズ           (1991)
わが心のボルチモア             (1990)
狙われた証言                (1990)
侍女の物語                 (1990)
クルーソー                 (1988)
張り込み                  (1987)
ミッション                 (1986)
マドンナのスーザンを探して         (1985)
サイレント・ローズ/真実の序曲        (1985)
俺たちの明日                (1983)

他







BACK TOP